BBQ Menü 4 – Around The World

Fleisch:
- Frisches Pulled Pork (Gesmokter Schweinenacken)
- Brisket (Gesmokte Rinderbrust)
- Moinkballs (Gefüllte Bacon Hackfleischbällchen)
- Schweinehals Steak mariniert
- Gourmet Grillwurst (Gefüllt mit Kräutern)
- Puten Steak – Thai Lemon
- Hähnchenschenkel mit süßer Aprikosen- Housin Glasur vom Smoker
- Rindersteak –Rib Eye

BBQ Salat Buffet bestehend aus:
- Gemüsesalat „Texas“ mit roten Bohnen & Mais
- Tomatensalat mit Olivenöl und Balsamico
- Weißkohlslat mit geröstetem Bacon
- Möhrensalat mit Apfel und gerösteten Nüssen
- Gurkensalat mit frischem Dill
- Pasta Salat mit buntem Paprika und Schinken
- Gemischte Blattsalatvariation mit Orangen- Joghurtdressing & Walnuss-Kräuterdressing

Heiße Rosmarinkartoffeln

Kommentare sind deaktiviert